Sambutan Kepala UPT SMPN 29 Tangerang

BISMILLAHI ROHMAN NIRROHIIM

Assalamu’alaikum Wr. Wb.
Puja dan puji syukur marilah sama-sama kita panjatkan kehadirat Allah SWT, yang telah memberikan bermacam-macam kenikmatan terutama nikmat Iman, Islam dan nikmat sehat wal afiat.Serta sholawat dan salam semoga tetap tercurahkan pada junjungan kita Nabi besar Muhammad SAW, beserta keluarganya, para sahabat dan umatnya serta para pengikutnya yang tetap setia hingga akhir zama.Semoga kita termasuk yang mendapatkan syafaatnya di Yaumil Akhir, Amin.. Ya Robbal ‘Alamin.

Kepala sekolah merupakan salah satu faktor yang dapat mendorong sekolah untuk dapat mewujudkan visi, misi, tujuan dan sasaran sekolahnya melalui program-program yang dilaksanakan secara terencana dan bertahap sesuai dengan kemampuan baik dari sumber daya manusianya, sumber dana maupun sumber sarana dan prasarana yang mendukung. Oleh karena itu kepala UPT SMPN 29 Kota Tangerang harus memiliki kemampuan manajemen dan kepemimpinan, mampu mengambil keputusan dan inisiatif/prakarsa untuk meningkatkan mutu sekolah.

Berkembangnya kemajuan teknologi informasi dan komunikasi yang sanggup menembus sekat-sekat birokrasi maupun konglomerat serta dinding batas antar Negara harus diiringi dengan menyiapkan peserta didik sanggup menghasilkan, mengolah dan memanfaatkan informasi tersebut agar dapat berdaya guna dan berhasil guna.
Agar dapat memberikan bekal kompetensi yang memiliki kecerdasa intelektual, kecerdasan emosional maupun kecerdasan spiritual, sehingga dapat menghasilkan kualitas siswa yang kreatif, inovatif, berpikir kritis, mandiri dan serta ber-akhlakul karimah.

Demikian sambutan yang kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasamanya kami mengucapkan terima kasih dan kami mohon dibukakan pintu maaf atas kekurangan dan ke-khilafan atas sambutan yang kami sampaikan.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Kepala UPT SMPN 29 Kota Tangerang